雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ミシュランガイド2018掲載店で本格的なイタリアン・ピッツァが学べます。使用する食材は地産地消にこだわっており、愛媛をまるごと堪能できる瀬戸内イタリアンです。主に調理業務がメインとなります。*スキルアップしたい方、未経験者でも1から丁寧に研修します。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 愛媛県松山市道後湯之町1−26オーベルジュ道後内 道後イタリアン イル・ポジターノ |
賃金 | 260,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *ピッツァ作りに興味のある方、スキルアップしたい方、手に職を付けたい方、未経験でも応募可能です。調理や仕上げ、食材の仕入れや仕込み、在庫管理等、本格イタリアンのスキルと専門知識を習得できます。*面接時に履歴書(写真貼付)、職務経歴書、ハローワークの紹介状をお持ちください。*オンライン自主応募時は紹介状不要。 |
その他の条件で検索する